Werden für MP-FEUER auch Schulungen angeboten?

Geändert am Di, 23 Apr um 8:41 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Versionen: Profi, Start, Jugend | Editionen: alle

JA, neben dem integrierten Online-Benutzerhandbuch bieten wir gerade für Neueinsteiger einen sog. Webinar MP-FEUER-Basics an. Dieses Webinar findet regelmäßig statt, alle Termine finden Sie auf unserer Homepage unter Webinare. Hier haben Sie die Möglichkeit, alle gewünschten Programmbereiche detailliert erläutert zu bekommen und Ihre Fragen und Ideen direkt mit unseren kompetenten Mitarbeitern zu besprechen. So erhalten Sie praxisnahes Programmtraining und Lösungen für Ihre individuellen Anforderungen. Durch die begrenzte Teilnehmerzahl von max. 25 Personen können wir Ihnen eine sehr effiziente Schulung gewährleisten.

Alternativ bieten wir Ihnen auch gerne aufbauende Webinare, Workshops und eine individuelle Schulung bei Ihnen direkt vor Ort an. Alle Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter Seminare.