Erfüllt MP-FEUER die aktuellen Datenschutz-Richtlinien?

Geändert am Mo, 22 Apr um 10:21 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Versionen: Profi, Start, Jugend | Editionen: alle

JA, denn neben den entsprechenden ISO-Normen berücksichtigen wir bei der Entwicklung unserer Software auch die strengen gesetzlichen Anforderungen nach DS-GVO und die Empfehlungen des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI).
So können z.B. für alle Benutzer individuelle Zugriffsrechte (Lese- oder Schreibzugriff) bis auf die unterste Programm-Ebene vergeben  und somit je nach Funktion nur die berechtigten Daten freigegeben werden. Diese und andere Sicherheitsfunktionen garantieren Ihnen auch zukünftig einen hohen Sicherheitsstandard und den Werterhalt Ihrer Software. Zusätzlich wird unser firmeninternes Qualitätsmanagementsystem vom TÜV Süd regelmäßig überprüft und nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.

Tipp: Gehen Sie auf Nummer sicher und entscheiden Sie sich für Software von TÜV-geprüften Unternehmen !