Passwort vergessen Funktion (MP-BOS Kundenportal)

Geändert am Mo, 22 Apr um 10:14 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Produkt: MP-BOS | Anwendung: Kundenportal

Für den Zugang zum MP-BOS Kundenportal werden Sie aufgefordert, Ihre Zugangsdaten einzugeben (E-Mail und Passwort), um sich zu identifizieren und zu authentifizieren.

Möchten Sie sich zum ersten Mal anmelden oder haben Sie Ihr Passwort vergessen, können Sie mit der Funktion [PASSWORT VERGESSEN] ein neues Passwort erstellen.

1. Öffnen Sie das MP-BOS Kundenportal
  2. Klicken Sie auf den Button [PASSWORT VERGESSEN]
  3. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf [PASSWORT VERGESSEN]
  4. Danach bekommen Sie eine E-Mail von MP-BOS GmbH Kundenportal <noreply@info.mpbos.de> zugesendet.
  5. Folgen Sie dem Link aus der E-Mail, um ein neues persönliches Passwort zu speichern.
  6. Danach können Sie sich mit Ihren neunen Zugangsdaten am Kundenportal anmelden.

Bei der Eingabe des Passworts, wird Ihnen die Passwortstärke angezeigt. Diese muss mindestens die 4. Stufe von 5 Stufen erreicht haben, damit Sie es verwenden können.