Hinweise MP-FEUER-VP 2023 Neuerungen und Änderungen

Geändert am Do, 5 Okt, 2023 um 8:29 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR: Versionen: Veranstaltungsportal | ab 2023

Hier finden Sie alle Hinweise und Neuerungen zu den Service-Packs des MP-FEUER Veranstaltungsportal Version 2023:

Änderungen vom 05.10.2023

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

• Update Systemdienste und Sicherheitspakete.
  • Optimierung der Schnittstelle MP-FEUER Profi <-> Veranstaltungsportal

Neuerungen

• Sind unter der Veranstaltung > Basisdaten Voraussetzungen vorgegeben, werden diese bei der Anmeldung von Teilnehmer angezeigt und eine Bestätigung muss erfolgen.

• Unter > Veranstaltung > Teilnehmer > Anmeldung > können Personen auch über die Dienstausweis-Nr. gesucht werden (z.B. mit einem Barcode- oder RFID-Reader). Die Dienstausweis-Nr. wird auch als Tooltip Hinweis angezeigt.

Änderungen vom 20.01.2023

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

• kleinere Bugfixes.

Neuerungen

• Die Angaben zum  Impressum, Datenschutzerklärung und Hilfe und Feedback kann nun unter dem neuen Menüpunkt > Portalkonfiguration > Texte selbst angepasst werden.
  • Neuer Filter "Kategorie" unter > Veranstaltungen > Übersicht