Kann man mit MP-FEUER auch mehrere Feuerwehren separat verwalten?

Geändert am Di, 23 Apr um 8:35 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Versionen: Profi, Start, Jugend | Editionen: alle

JA, das Programm ist grundsätzlich mandantenfähig, d.h. es können bis zu 999 Abteilungen in MP-FEUER angelegt und separat verwaltet und ausgewertet werden. Für jede Abteilung stehen Ihnen alle Bereiche (z.B. Personal, Geräte, Kleiderkammer, Übungen, usw.) des Programms zur Verfügung. Somit können Sie z.B. problemlos Ihre Ortsteilwehren, Musikabteilungen, Katastrophenschutz-Abteilungen, usw. eigenständig in einem einzigen Programm verwalten. Auch eine komplette Landkreislösung ist damit problemlos realisierbar.