Kann ich MP-FEUER auch von Zuhause über das Internet nutzen?

Geändert am Di, 23 Apr um 8:33 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR:  Versionen: Profi | Editionen: alle

JAfür die Netzwerk-Version gibt es optional noch die sog. Terminal-Server-Lösung. Dabei wird nicht nur die Datenbank, sondern auch das MP-FEUER-Programm selbst auf einem speziellen Netzwerkserver (dem sog. Terminal-Server) abgelegt und alle Benutzer können über eine gesicherte Internetverbindung (per Remotezugriff) direkt mit dem Programm arbeiten. Sie benötigen als Arbeitsplatz dann nur einen PC (oder Laptop) mit Internetzugang! Falls Sie keinen Terminal-Server zur Verfügung haben, können Sie diesen bei unserem Partner auch problemlos anmieten.