Hinweise MP-FEUER-VP 2016-2018 Neuerungen und Änderungen

Geändert am Mo, 3 Jul, 2023 um 9:22 VORMITTAGS

DIESES THEMA GILT FÜR: Versionen: Veranstaltungsportal | ab 2016

Änderungen vom 30.10.2017

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

•  kleinere Bugfixes.

Neuerungen

•  Neuer Bereich Ressourcen, ermöglicht es Ressourcen anzulegen und zu Agenda-Punkten hinzuzufügen.
  •  Im Bereich Veranstaltungen > Teilnehmer, kann ein Administrator unter "Benachrichtigungen und Excel-Export" E-Mails aus Vorlagen erstellen.
  •  Unter Veranstaltungen > Teilnehmer, kann nun beim "Abmelden" immer ein Grund eingegeben werden.
  •  Unter Veranstaltungen > Teilnehmer, kann nun bei jedem Teilnehmer in der Warteliste der Status der Genehmigungen abgefragt werden.

Die Neuerungen Ressourcen und E-mail Vorlagen müssen bei Bedarf vom MP-SOFT-4-U Admin freigeschaltet werden! Alle optionalen Funktionen finden Sie hier.

Änderungen vom 03.02.2017

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

•  kleinere Bugfixes.

Neuerungen

•  Neuer Bereich Öffentliche News und Veranstaltungen, um News und Veranstaltungen auf der Startseite zu veröffentlichen ohne Login. Diese Funktion kann nach Anforderung für jeden Kunden aktiviert werden.
  •  Im Bereich Veranstaltungen > Basisdaten wurde ein neues Feld "Veranstaltungsnummer" eingefügt. Diese Funktion kann nach Anforderung für jeden Kunden aktiviert werden.
  •  Im Bereich Veranstaltungen > Teilnehmer, kann ein Portal-Administrator unter "In Genehmigung" und "Abgemeldete Personen" Teilnehmer entfernen.

Änderungen vom 23.01.2017

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

•  kleinere Bugfixes.

Neuerungen

•  Im Bereich Veranstaltungen > Teilnehmer wurde der Excel-Export "Komplettdaten Teilnehmer" überarbeitet. Die Spalten "Veranstaltung", "Beginn" und "Ende" wurden eingefügt. Die Kopfzeile der Tabelle wurde entfernt.
  •  Neuer Bereich Auswertung > Pro Organisation, um Teilnehmerliste, Warteliste, Abgelehnte, Abgemeldete als Excel-Export je Organisation auszugeben.

Änderungen vom 12.08.2016

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

•  kleinere Bugfixes.

Neuerungen

•  Im Bereich Veranstaltungen > Teilnehmer wurde ein neuer Excel-Export "Komplettdaten aller Personen inkl. in Genehmigung, auf Warteliste, abgelehnt und abgemeldet" eingefügt.

Änderungen vom 05.08.2016

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

•  Die Auswertung des Mindestalter je Veranstaltung wurde überarbeitet.

Neuerungen

•  Im Bereich Genehmigung wurde die Ansicht der Teilnehmer erweitert, mit den Informationen Organisation und das Geburtsdatum.

Änderungen vom 29.01.2016

Dieses Service-Pack enthält folgende Änderungen:

Hotfixes

•  Im Bereich Veranstaltung > Agenda, werden die Vorgabewerte auch bei mehr als vier Agenda Punkten übernommen.

Neuerungen

•  Im Bereich Veranstaltung > Dokumente, können nun auch Dokumente auf einen Link verknüpft werden.