Systemvoraussetzungen Crash-Recovery-System

Geändert am Fr, 30 Okt, 2020 um 4:56 NACHMITTAGS

Beschreibung

Welche Systemvoraussetzungen gelten für das Programm "Crash-Recovery-System"?

Lösung

Das Programm "Crash-Recovery-System" wird in zwei Varianten angeboten.
Hier gelten unterschiedliche Systemanforderungen:

Crash-Recovery-System RDW

• iOS (ab Version 12) oder Android (ab Version 5.0) oder MS-Windows (ab Version 10)
  • 20 GB Speicher
  • Internet-Zugang (nur für die Installation)

Während der Installation wird die Datenbank (ca. 1,8 GB) heruntergeladen.

Crash-Recovery-System RDW+ ONLINE

• Bildschirm mind. 1024 x 768 Pixel
  • Internet-Zugang
  • Browser Internet Explorer 9, Opera 9, Firefox 54, Safari 10, Chrome 60, oder jeweils höher
  • Java-Script muss aktiviert sein